關於我們
Vocals Media 網站設計工作室是由一群熱愛唱歌的年輕夥伴所組成的新創團隊。我們曾打造素人歌唱平台,並舉辦歌唱比賽,希望讓全世界熱愛唱歌的素人一同發揮自我、追尋夢想!

在此同時,我們整合各自不同領域的專業,並結合我們對歌唱的熱情與爆發力,專注為每一位客戶打造獨一無二的專案作品。

我們提供免費諮詢,包含視覺設計、程式技術、網站維護、空間代管、品牌宣傳等全方位服務與建議,並由單一窗口與您對焦,讓您用最省事的方式完成多元需求,並享有 CP 值最高的執行方案。

Vocals Media 堅持比您還在乎品質,接到您的詢問需求後,就是我們全心全意投入的開始!
服務項目
NT$ 20,000 - 56,000
響應式網站
NT$ 15,500 - 45,000
各式形象網站
NT$ 17,000 - 500,000
大型活動網站
NT$ 8,000 - 10,000
產品商標設計
NT$ 800 - 12,000
各式平面設計
如何進行
1
需求對焦與溝通
透過電話或面談瞭解您的需求,並確認您要製作的規格內容。
1天
2
確認工期與報價
我們提供專案報價及預估工作時程供您評估並確認。
必要時我們也能以提案為您做更深入的說明。
1天
3
簽約後開始執行‬
與您簽約,保障您與我們的權益。簽約後我們將即刻全力以赴執行。
4-5天
4
內容調整與修改‬
執行過程中,我們將與您持續對焦,並針對製作內容進行細部微調與修改。
5天
5
網站上線完成‬
製作完成,恭喜您!
網站上線後,我們也將提供一整年的免費保固,包含網站問題排除與程式維護等服務,讓您免去後顧之憂。
合作客戶

我們搬家囉!

為了提供每位客戶更棒的技術支援及客製服務,我們成立了鹿果數位溝通公司,官網也一起搬新家!

馬上前往新站